• ホーム
  • プライバシーポリシー/サイトポリシー
プライバシーポリシー/サイトポリシー

個人情報保護方針

♦法令の遵守について

株式会社亀田富染工場 (以下、弊社) は、個人情報を取り扱う際に、日本国の個人情報保護法をはじめ個人情報保護に関する関係諸法令に定められた義務並びに本保護方針を厳正に遵守します。

♦個人情報の利用目的について

お問い合わせ等にあたってお知らせ頂いた住所、氏名、その他の個人情報は、弊社からのお知らせ、統計的集計を行うために利用いたします。お知らせいただいた個人情報は弊社が明示する用途のみに使用いたします。予めご了承ください。

♦個人情報の安全対策について

弊社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の予防に努めます。

♦個人情報の第三者への提供について

弊社は、日本国の法令により例外として扱われるべき場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供しません。

サイトポリシー

このWebサイトおよび外部SNSサイトへの投稿記事(以下、当サイト)は弊社が運営および管理するものです。当サイトを利用される際には、以下の事項についてご了承くださいますようお願いいたします。なお、このサイトポリシーは必要に応じて変更される場合があります。その際には改訂版を掲載いたしますので、最新の内容をご確認ください。

♦著作権について

当サイトに掲載される全てのコンテンツ(テキスト、画像、資料など)に関する著作権その他の権利は弊社に帰属します。これらのコンテンツは、日本の著作権法、国際条約及び他国の著作権法により保護されており、著作権法に定められている私的利用の範囲を超えて利用することはできません。また、著作権者の許可なく改変、複製、賃貸、 貸与、販売、出版、送信、放送など、方法の如何を問わず第三者の利用に供することを固く禁じます。ただし、個々の著作物に個別の利用条件が付されている場合は、当該利用条件が優先されます。

♦当サイトの画像・データ、及びホームページ等の出版物への掲載及び放送等の利用について

利用にあたっては、事前にお問い合わせください。なお、著作権等の問題が生ずる場合などにより、提供をお断りすることもありますのでご了承ください。

♦リンクについて

当サイトへのリンクは、営利を目的としない限り自由に設置していただいて問題ありません。ただし、画像や資料への直接リンクはお断りします。トップページ以外のURLについては予告なく変更する場合がありますので、ご了承ください。 また、リンク元サイトの内容が公序良俗等に反する等、弊社が相応しくないと判断した場合により、当サイトへのリンクの削除または訂正を求めることがあります。

トップページURL http://pagong.jp

♦免責事項について

弊社では、当サイトに情報を掲載するにあたり、十分に検討・確認作業を行っておりますが、その内容に関して、正確性、有用性、確実性、安全性その他いかなる保証もするものではありません。当サイトの利用により、万一何らかの損害・損失が発生したとしても、弊社は一切の責任を負いません。

当サイトに掲載される情報は、あくまでも掲載時点における情報であり、事前に予告することなく変更または削除する場合があります。また、当サイトの構成、利用条件、アドレスを予告なしに変更したり、当サイトの運営を予告なしに中断または中止する場合があります。理由の如何に関らず、これらの変更、削除、中断または中止によって生じるリンク切れ等の不具合や、いかなる損害・損失についても弊社は責任を負うものではありません。

当サイトから、もしくは当サイトにリンクを張っている弊社以外の第三者の Web サイト(以下、リンクサイト)は、各リンクサイトの運営者の責任において管理されるものであり、弊社の管理下にあるものではありません。弊社はリンクサイトの内容について、また、それらの利用により生じたいかなる損害・損失についても責任を負いません。


TOPへ